Я писал про 80 % падения на альткоинах. При этом я ждал буллран, который стартовал бы с осени. Был бычий рынок. Я неплохо заработал, часть зафиксировал. Сейчас рынок снова упал на 80 %. У меня были средства на усреднения. Я вместо усреднения спота...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3112.00 и ниже уровня дневного Pivot 3111.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USDJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 150.347, начала снижение, добралась до поддержки 145.491. Снижение было объёмное. Здесь образовался крутой, снижающийся трендовый канал. И обычно такие каналы выносятся крупным объёмом. Я предполагаю, что...
Приветствую. Нисходящий тренд по USDCHF продолжается. Но. Приближается очень сильный уровень 0.8330. И он может так отфутболить цену обратно на верх что мало не покажется. Это основной вариант развития событий для меня. Второй вариант - это...
Вы покупали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.12? Вы продавали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.07? Есть подозрение, что ни первый, ни второй вариант Вы сегодня для работы, даже не рассматривали, а учитывая, что сегодня публиковались...