На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что после достижения локального максимума 18 марта на отметке 194,902 и неспособности преодолеть зону сопротивления возле максимума 24 января и дневные скользящие средние и 100-дневную и 200-дневную, пара...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну у меня точно такое же мнение по продажам, я уже неделю как минимум рассматриваю, идею технической коррекции вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И похоже они начались...
После каждого нового локального максимума формируется коррекционный откат. Сейчас курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и по моим взглядам, север здесь уже сломали, так как по факту, котировки этого торгового инструмента прямо сейчас идут вниз в...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55530, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...