AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный Керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....
Мы сила, тут однозначно. Только я на твоем фоне ну никак не могу смотреться. Результатами никак не блещу, хотя просвет имеется неплохой, но меня такой не устраивает. Как вечер, начинаю разбор полетов, всё понятно и гармонично, как день, так всё...
#GOLD / Золото / XAUUSD, видно, решило не отходить от своих традиций обновлять максимум каждую неделю, вот и на этой неделе максимум обновлен, и теперь он 3243, хотя, возможно, это еще не предел. Торговый день еще не закончился, и все может быть,...
ЕURUSD Да уж. Недельная свечка знатная получается. Вроде как прошлая неделя считалась аномально большой, а текущая вообще почти в два раза больше. Прям беспредел какой-то. Осталось в понедельник ещё открыться с северным гэпов пунктов в триста -...