Профессиональный трейдер, это человек который по профессии яаляеться торговцем, который зарабатывает только за счёт торговли на рынке форекс или на фондовом рынке, или же в любом подобном рынке.. Все остальные же это те, которые хотят подзаработать...
Неверно зарегистрирован счет. К никнейму надо добавлять номер попытки (см. регламент в первом посте)....
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24454. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...