Пара GBPUSD в моменте в отметке 12390. Фунт на графике день находится в нисходящем канале. Вероятно коррекционный откат закончился. И наиболее вероятно ждать продолжение нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По...
Биткоин после проторговки в районе уровня 96,1 начал неспешно идти в гору. Покупатели проломили границу локального тренда и на данный период времени торгуются над уровнем предполагаемой поддержки 97,3. Если покупателлям удастся удержать криптовалюту...
Вот такая вот история. Я в трейдер Джо выбирал диапазон. Мне это не понравилось почему-то. Потому что я не особо знал как именно с этим работать. Там где я работа - я не выбираю как именно я хочу получать ликвидность. Просто стоит диапазон и...
USD/JPY Приветствую. У меня на Н4 получается что сопротивление на данный момент уровень 153.40 и примерно там-же и скользящее сопротивление. Тенденция мало по малу всё таки южная. Цель пока что 151.53 не взята. А это говорит о том что вполне...
Пара AUDUSD сегодня очень плавно падает. И уже вот на графике Н4 четко уперлась в Машку, которая вполне себе в роли места для покупки послужить может. Вижу в ней хорошенькое местечко, правда несколько меня смущает уровень, от которого отбиваемся...