Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут стоит также помнить не только о ставке ЕЦБ, но и о публикации ВВП в США, а также данных по первичным заявкам на пособие по безработице. Вот эти данные могут подсказать то, какие выйдут по итогу рынки. Так что...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около поддержки 2584.37, залил здесь рынок объём в продажи. Пара ушла в рост и затем образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно от верхней...
EUR/USD Приветствую. У меня на графике Н4 всё по прежнему ситуация пока что такова. Я не отворачиваюсь от своего мнения и по прежнему жду пока преодолеют всё таки поддержку 1.0400. Как видно на сейчас, скользящая средняя дала сопротивление...
Куш он там точно не сорвет. Та вроде как в регламент дополнение внесли и кто с первой попытки миллион сделает, тому 100% от приза, кто с десятой, тому 0.1. У того человека про кого речь идет сегодня уже 34 попытка. Сколько он заработает при...