Золото. Цена золота снова прощупала уровень 2800 за тройскую унцию. На этот раз, одним из основных драйверов северной движухи цены металла, оказался дефицит поставок физики на спотовый рынок металла. Банки сократили поставки физического металла на...
GBP/USD в течении прошедшей торговой недели снижался все дни практически, но снижение было вялотекущим. За 5 дней цена спустилась всего лишь на 140 пунктов, если считать от максимума недели. Можно сделать вывод, что даже имея общий нисходящий тренд...
Вы абсолютно правы! Трейдинг действительно больше похож на творчество, чем на точную науку. Даже если два трейдера используют одну и ту же стратегию, их результаты могут сильно отличаться. Это связано с тем, что каждый человек интерпретирует...
EURUSD Водит нас за нос хитрая евро. Без коррекции к зоне ФК38,2 - ФК50 опустилась ниже уровня 1,04479, но год закончили выше поддержки ФК100. В этом месяце кинули шпильку ниже нее и успели уже вернуться в зону 1,04479-1,05989. На сегодня имеем два...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...