AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел обратить внимание на дневной период, так как есть серьезные технические доводы в сторону продолжения севера, как более вероятные, понимаю, что рынок может переиграть всех и всяк и тем не менее....
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/CAD с развитием северного тренда, пара зашла под поддержку 0.9017. По пятнице паре удалось подняться выше этой поддержки в район цены 0.9028. С развитием дальнейшего севера ожидаю на...
Доброго воскресенья. Да подписал он эти пошлины, но как бы конечно вряд ли оно сильно повлияет, потому что Канада сказала введет ответные, то есть жара такая пошла. Может быть и поэтому мы увидели болтанку такую сочную, хотя мне кажется не в этом...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...