Движение вниз на GBP/USD вполне может быть продолжено. В том случае, если цену опустят ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.2360) и закрытие часовых и более старших временных периодов произойдет ниже этого уровня, то...
Приветствую всех. Нефть (CL) плотно протестировала свой ключевой уровень в районе 72$, но пробить не смогла. Так что, как и писал, теперь можно рассчитывать на откат вверх - для начала к уровню 75$, а в случае пробоя и к 80$. Я уже писал, что...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...