EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29976 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Сегодняшний дневной максимум на отметке 164,175 в самом начале европейской сессии, так и остался высшей точкой сегодняшнего движения, после этого пика пара стала плавно снижаться, это...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...