Это понятно, ты сам вроде не торговал как золото прошло 3000? Робот пусть конечно торгует и торгует, пока условия для него хорошие, но золото ходит как ходит и по идее бот будет годами хорошо торговать. Если доверил торговлю роботу то пусть он...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EURUSD H4 Тут восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе по прежнему наблюдается дивергенция. И здесь больше вероятности к снижению, нежели к росту. Если пробивается сопротивление 1.09851, если цена закрепляется выше...
Открыл я короче продажи открыл по 1.3001 и жду слива, ну если повезёт то по 1.2994 закрою все ордера, ну если тоже повезёт, тут же на везение. У счетов есть экспирация. Это когда счёт жив, но живёт не больше...
GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 2996.99 и так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление. То здесь цель по покупкам сопротивления 3092.82. На графике...