Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,08706, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена начала двигаться вдоль нижней ленты, а...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и отдаю предпочтение продажам уже так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе устремились в сторону зоны перепроданности как линии...
CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...
Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...