Привет. Я такой жести не видел, слава богу! Но зато видел другое. Открываются все ордера сразу по два одновременно. То есть 6 сделок за сессию. На картинку смотри, что у меня получилось. Меня чуть кондратий не обнял от таких заходов, три часа...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели. Знаешь ситуация на данный момент по технике довольно неопределённая, я думаю завтра будет решён вопрос с направлением, сегодня календарь пуст, а завтра у нас процентная ставка по штатам. Вот...
GBP/USD отскочила от верхней границы восходящего канала и теперь направляется к локальному минимуму с ценой 1,2944 на пробой которого можно будет долиться в продажи дополнительным ордером с целью в районе поддержки на 1,2856. Данный уровень очень...
Сейчас золото довольно активно, поэтому можно профит немного увеличить. Я ограничиваю стопом за предыдущим макс (мин). Но это часто стопы большие. Тебе такое не подойдет. Твоя тактика получше работает. Так что лучше ничего не меняй. У тебя итак...
Попробуй писать больше сотни и мало у тебя строчек чтобы оценили твой пост, надо писать более пяти строчек, не помню сколько символов чтобы было и точки и запятые в чет не берутся, так что придется тебе постараться по больше постов набивать. У меня...