Смогли оформить сегодня в рамках дневной свечи касание уровня сопротивления 0.5671, а это потолок торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и то, что не просто не пробились выше него, а наоборот...
Роботы пашут за весь Китай, пока внутренний спрос идет ко дну В мае китайская экономика разделилась на две параллельные реальности. Масштабный производственный бум вокруг искусственного интеллекта полностью расходится с падающим внутренним...
У меня при нисходящем тренде все что на югах - это цели для снижения цены, а не уровни от которых произойдет разворот цены и начало нового тренда на север. 1.1417 в пятницу - это минимум внутри дня. Обычно этот минимум забирает движение цены на...
Ну еще не ясно, как быстро вернется цена к тому уровню, где была раннее открыта сделка, именно поэтому, я стараюсь не держать сделки долгое время, не ясно, вернется ли вообще цена в тот диапазон. Лучше получить не большой убыток, чем потерять весь...
Да и тебе это и не нужно, ты и так прекрасно справляешься с парами, с которыми уже давно работаешь. Мне например, нравится тестировать новые торговые пары, раньше данный процесс проходил на конкурсных счетах, сейчас же для себя выбрала только 3...