Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6564. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6542. Четкое направление вниз показал...
По прежнему двигаемся внутри ценового дневного диапазона от пятницы с прошлой недели, была одна попытка со стороны быков выйти вверх за рамки этого боковика, но поддержки со стороны не получили, поэтому цена вернулась в этот ценовой диапазон в...
Сегодня американский доллар продолжил ослабления и пара #EURUSD почти сразу с открытия торгов начала расти. Пиковое значение пока находится на отметке 1,05149, но пара немного откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,04880. Вероятно на этом...
Тут по графику Н1 цена на пару EURCHF постепенно сужается при торговле за дневную сессию, что может подразумевать возможный выход из сужающей фигуры, а в нашем случае при бычьем тренде вверх наиболее приемлемый случай, который должен произойти...
Привет, Наташенька! Это ничего, сейчас мы из него всю нужную информацию вытащим. Да мозгами я это понимаю, но руки похоже живут своей отдельной жизнью и сами лезут в терминал, надо им какое-то занятие найти, решил тумбу под аквариум собрать, а то...