Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Конечно, тут со своими то проблемами разгрестись не получается. Как скажешь, просто я не парюсь в этой теме, так что не знаю что там и как, просто поверю тебе на слово. А я свою ерунду держу в полном секрете от окружающих, так что никто и не...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
EUR/USD Доброе утро! Ситуация по инструменту поменялась не сильно... Можно даже сказать, что вообще не поменялась, потому что с окончания прошлой недели и открытия рынка в понедельник, пара Евро / Доллар США осталась все в том же диапазоне...