В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Можно и пофилософствовать, типа, на рынке всегда были, есть и всегда будут сомнения, особенно, на такой интересной и даже, я бы сказал, странной пары, как GBP/NZD. Но, тем и прекрасен рынок: нас ни чего не заставляют делать, хочешь - торгуй,...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...
Это движение у меня тоже отработал советник и тоже получил прибыльную сделку. По поводу программы для увеличения прибыли это какие-то дополнительные приложения или же это подход к использования советника. Думаю пока это тестирования то можно...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера были достигнуты ценой исторического максимального значения по Биткоин и это не предел как показывают дальнейшие торги испытав после этого внушительную коррекцию против основного движения...