При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 149.50 и уровень 149.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 149.10, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Думаю, что попытка развернуться вниз продолжается. Наклон трендовой на eur/usd достаточно крутой, чтоб продолжать расти при нормальных условиях, без новостного фона. Но левелс пробует сдерживать цену и пока у него это получается. И сегодня тоже,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет Ромочка! А я уже не знаю, что меня смущает в ситуации с EUR/USD. Просто понимаю то, что открывать длинные позиции на пробой локального максимума и сопротивления в виде 1.0533 точно не стану. Отсюда следует лишь один вывод - поиск осторожны...