Ну на все свое время. Когда-то и за шкуру могли убить, а когда-то и за кусок хлеба. Тут такое дело. Прогресс это здорово, но не все могут правильно и с пользой для себя использовать плоды этого прогресса. Когда дети сутками зависают в играх, а...
linzikool, доброго утра. С утра пробежался, почитал ленты новостные. Особенно ничего не было ни сказано, ни сделано, ну, кроме того, что в Германии назревает кризис власти . По паре EURUSD, цена в очередной раз, не смогла пробиться не то, что выше...
Привет. Точку входа на продажи от максимума я тоже проспал. На вчерашнем отбое от 2895 тоже зайти не получилось. Хотя там бы я вряд ли стал бы сделку открывать. Там отбой резкий был и получился бы вход с большим стопом, я в такие моменты обычно не...
Приветствую! У меня трендовая линия построена по другому, цена до неё ещё не дошла. Если рассматривать снижение до этой трендовой, то цена должна достигнуть уровня 1.0450, где она и проходит. Пара торгуется сейчас на уровне 1.0500, снижение в...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение, при чем сегодня вновь пытаемся снижаться. Хотя последнее время волатильность все-таки небольшая. К тому же не получается...