GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26476 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.26761) и 50%(1.26403). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 149.453 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 149.792 и Senkou Span А 149.728. Облако...
Доброе утро ! Понятно что человеческий фактор играет большую роль, зачастую просто не успеваешь быстро сориентироваться и принять решение, поэтому что имеем, то имеем. Понятно что цена не смогла уйти выше сопротивлений, поэтому есть только один...
GOLD не смотря на вчерашнее снижение продолжает оставаться в рамках восходящего валютного коридора. Основная поддержка располагается на его нижней границе на уровне 2888,54 и пока его не продавит и не закрепится под ним, существует вероятность...