EUR/USD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары евро американский доллар, очень хороший прорыв на север через зону сопротивления 1.1064-1.1180! С очень большой вероятностью мы продолжим полноценное восходящее движение дальше, но конечно же для того...
Для американской нефти Crude Oil WTI (#Cl), такие резкие падения котировок не новость. Если посмотреть на самый большой ТМ, то в пандемию ценовое движение уходило даже в отрицательную зону, а на таких отличных новостях, падение может продолжаться. ...
Так я и не использую. Лишь время от времени находит желание снова попробовать и если торговля не складывается, то опять бросаю. А вообще надо погонять такой подход на демо, где не будет спешки и нервов. Так-то понятно что они в торговле нужны и без...
Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Доброе утро, Белка!Да, валютная пара EURUSD отработала твою идею по росту и еще бонусов сверху насыпали!У меня открытых позиций нет....
Ну что же, по паре EUR/USD на прошлой торговой неделе активно доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1146, а после оформили его пробой практически не встречая...