EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Нисходящее движение подходит к концу. Если вчера были все признаки для снижения, то сейчас уже видны признаки для разворота. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Да уже заканчивается второй торговый день на этой неделе почти без колебаний и малыми движениями по валютной паре EUR/USD. При этом под конец торгового дня наконец-то пробили сверху вниз уровень поддержки 1.1300,...