При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена установилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена находится...
На GOLD как и на нефти флэт тоже продолжился между дневными фибо 14,6% 3359 и 23,6% 3272, обновления минимума 3259 не смогли сделать, так что есть вариант рисовать более сложную волну "в" восходящего отката на Н1 с еще одним ретестом НКЗ 3334-3351...
Вот это и было для меня неожиданным, что GBPUSD пошла обновлять максимумы, так и не сломав 5-ю волну роста на Н1, то есть без обновления минимума 1,3201. Хотя тут я как бы и не против, ибо цели минимальные 5-й находятся вообще на 1,3562, но...
NZD/USD . Покупатели неплохо вцепились и удерживают цену пока идёт боковой вариант. Явно покупки могут набирать. По сути выход на обновление максимума 0.6026 приближается и на днях должны сделать выход в накопление выше. Практически в центральной...
Рассматривая внутреннюю волновую структуру текущей восходящей формации по валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном таймфрейме, можно отметить, что у нас, все-таки, развивается начальная расширенная диагональ, поскольку ее 1-я волна представляет...