Приветствую. По #NDX продолжается восходящий тренд. Разворот третьей волны не много нервы потрепал, но всё обошлось. Северный импульс сохраняет пока что свой бодрый ритм. И даже если сейчас начнётся коррекция или цена зайдёт в коридор всё равно...
Отчет по Cynera микс(мажоры, йеновые , сиплый, металлы, нефть) за неделю с 27.04 по 02.05 и отчет с 8.04 по сегодняшний день. Стопы не маленькие, но количество профитн сделок в разы выше, поэтому прибыль шикарная. Главное-диверсификация. Пока не...
Мое почтение! У меня тоже были ожидания в тот день со спуском валютной пары EURUSD к сильным поддержкам в районе 1.1250-1.1260, до которых в итоге совсем немного не дотянули, так и не дав возможности присоединиться к покупателям торгового актива....
EURUSD ЕURUSD Приветствую! Чтобы присматриваться к лонгам вовсе не обязательно низко упасть, главное отработать не цену по глубокому югу, а время, отведённое для южной коррекции, как только закончится время, не зависимо от того где цена будет...
Так сложилось, что у меня за день бывает много торговли. В основном вся эта работа заключается в создании отложенных ордеров. Потом они активируются, начинают работать - и уже с ними тоже приходится возиться. На протяжении длительного времени я так...