Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Тайм H4. Долго раскачиваются спекулянты на этом инструменте. Столько времени сидеть в болоте болтанки уму не постижимо. Очень сильно надеюсь, что с первого рабочего дня купцы продолжат своё давление и начнут вновь пробивать границу между...
EURUSD 04.05.2025 В итоге пара EURUSD пошла южным сценарием, так как котировки отметились ниже уровня stop-loss по плану роста. Здесь участок был сомнительный, так как евро сильно притормозило после роста пары GBPUSD, набирая в себя покупателей. ...
Док, вот пример по МФ волн А и В идет волна аС потом волна вС не пробивает пивот мф3, дальше волна сС пробивает пик=ФЗР теперь по идее должна быть импульс, а вместо этого откат и пробитие пивота мф2 в волне сС, т.е. разворот тренда или все же начало...