USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова предпринимают попытки возобновления южного движения, тем не менее, как я ранее говорил, пока что движение довольно-таки шаткое и север может перехватить...
EUR/USD, сегодня очень серьёзно стартанул в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.1364, горючка закончилась, и инициативу перехватили продавцы. Затем был разворот в сторону юга, и на данный момент, медведи продолжают прогибать...
Попробуйте индексы - например американский индекс NDX. Он имеет хорошую волатильность, может даже покруче золота будет, при этом спред там особо не ощущается и объем можно подобрать для более меньшего риска. А советник не помешает - постоянные...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
Пара USD/CAD после того, как закончился последний импульс на снижение и пара 11 апреля опускалась до минимума на отметке 1,38386, несколько убавила темп снижения с того времени двигается вниз достаточно медленно. Хотя вершины колебаний постоянно...