Я не верю в то, что #Bitcoin пойдет пробивать максимум 109985.56 - для того, чтобы опять пойти на такое нужна существенная причина - толчок, который будет подтвержден фундаментальными факторами - просто так на такое не пойдут, скорее волна вверх,...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменение в движении пары наблюдается, север прекратился на недельном графике. На прошедшей недели уже шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
Добрый и вам. Глобальный тренд: Восходящий с апреля 2024 года. Минимум был около 1.0600, откуда началось устойчивое восстановление. Поддержки: 1.1270 — локальный уровень покупателя (откат после пробоя 1.1300). 1.1200 — психологический уровень и...
Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...