EURUSD. Взять то удалось, но всё закрыл, покупки думал сегодня поймать по свежим отчётам. а они куда-то прут без меня. Привет Дмитрий. Ну вот и цель 1,04800 поставленная на эту неделю совсем уже рядом, и по среднему ходу цены недели она доступна....
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий покупатель приходит только на третий день, потому что сначала - нарушение последовательности, затем - коррекция и...
Привет, Серёжа. GBP/JPY очень волатильная валютная пара и я не очень редко её сейчас торгую, хотя бывает совсем небольшим лотом открываюсь. Вероятнее всего снижение вниз еще продлиться какое-то время, поэтому у тебя будет возможность войти Наталья,...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...