#CL / Нефть / OIL\USD, Н4 После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила сильную реакцию вниз. Сейчас цена торгуется в районе 70,67, что даже ниже открытия недели. Медведи вернули...
Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий покупатель приходит только на третий день, потому что сначала - нарушение последовательности, затем - коррекция и...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
#NG. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2479. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2446. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....