Валютная пара NZDUSD - график D1. Здесь практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
По - GBPJPY цена торгуется над промежуточным уровнем - 189.980, что демонстрирует нам силу покупателей, тяжелая скользящая линия с периодом - 50, является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать сопротивления -...
И вам доброго дня. С моей точки зрения, отметка уровня 156.40 может стать некой точкой завершающей коррекции. Объясняю почему! С того момента как началось снижение (при краткосрочной торговле) от уровня 158.88, то наблюдается нисходящий тренд. И...