Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.35. Последняя...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1988. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2038. Цена закрытия предыдущей...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84508. Эта котировка расположена между уровнями 1.84095 и 1.85015, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...