Вот чем хороша торговля нефтью по сравнению с золотом? На золоте GOLD минимальным лотом 0.01 1 пункт равен 1$. При том же объёме на нефти 1 пункт =10 центов. Открыв сделку по нефти #CL, не надо боятся, что любой пук сразу даёт ощутимую просадку,...
Привет Ивис еще раз! Там на графике три ретеста дна. Наученная горьким опытом, я считаю, такие комбэки к поддержке могут быть признаком ее пробития вниз.Рынку криптовалют нужен какой-нибудь позитив от Трампа. А от него только негатив идет.К тому же...
EUR/USD 15 мин. 38.2% тоже может быть, самый минимальный откат.Вот я лоханулся, на 61.8...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и возле дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в понятном направлении, поэтому можно открыть покупку от уровня 1.12380. Если цена продолжит рост, то оптимальной точкой для фиксации...