То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...
Добрый день, Наташа. EURUSD Н4 Вчерашнее заседание ФРС прошло без неожиданных решений и судя по пресс-конференции Пауэлла, снижение учетной ставки на следующем заседании американского регулятора скорее всего можно не ждать, что скорее в пользу...
А Вы думаете, что оппоненты не жалуются на ваши посты, которые не совпадают с общепринятыми? Зря так думаете, за это и снижают начисления. И никакая КИСА ничего не проверяет. Ваши ошибки исправляет модератор, он и читает иногда. И если бы программа...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 97.30. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
Смотрю на валютную пару AUDUSD и вижу хорошую возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у сильного сопротивления 0.63120, поэтому считаю, что продажи от этого уровня могут принести результат. Ожидаю падение цены к...