Любой материал, находящейся в интернете на тему трейдинга имеет в себе скрытый смысл финансового обогащение того кто его выложил. Каналы на Ютубе, всякие Гуру, учителя, форумы, сообщества, группы. Это все на что то содержится и кем то...
CADJPY День по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 108.323. И не протестировала это сопротивление. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 109.243. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
С AUD/USD не так просто... С другой стороны, если задаться подобным вопросом, то ни одни из валютных пар в терминале не соответствует понятному раскладу, когда заходишь в рынок и тут же получаешь профит. По мне, так глядя на график Н4 AUD/USD, то...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Открываем прошлый график: На нем мы видим сильный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.04190, который я рассматриваю как основной ориентир для возможного закрытия позиции. В данный момент, учитывая текущую ситуацию, продажи кажутся более выгодными....