На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар сегодня укрепляется в ожидании важных данных по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США за январь, но в большей степени, как я думаю, пара готовится уже к публикации завтрашних данным...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.040 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 думаю что цена долго не...
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Можно многое пробовать, не все конечно будет прибыль приносить. Но рано или поздно, то можно найти прибыльное направление. Я же пока только реально вижу что форекс может приносить стабильно профит. Тапалки и прочее могут дать только кратковременную...