Как и следовало предположить после пятничной свечи, близкой к определению доджи-крест, валютная пара EUR/JPY стартовала на новой неделе активно в северном направлении. Но уже во второй половине азиатской сессии покупатели встретили отпор. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,2910. Наше предпочтение: Покупать выше...
Обнаружил новую и никому неизвестную свечную конфигурацию разворота.Потому что я знаю конфигурации разворота, но такую ещё не встречал. Сначала, я подумал что это "Просвет в облаках", но нет. Это другая конфигурация. Я по ней открыл позицию и цена...
Сейчас курс EURUSD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.0803, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если целью текущего захода цены вверх является произведение теста уровня вверху, то тогда...
Сегодня NZD/USD откатился, но сейчас уже вернулся вниз и на данный момент торгуется по цене 0.5720. Ещё 20 пунктов нужно преодолеть вниз, чтобы оказаться на уровне поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Если его не пробьют, то ожидаю...