Я в самом начале своей торговой деятельности (если так можно сказать), строго выполняла все рекомендации, данные на платных курсах и даже использовала рекомендуемую там ТС. Торговала со стоп лоссом, всегда ставила тейк профит, дожидалась сигнала на...
Значительная часть населения просто может только ходить исключительно на работу, где им регулярно платят, а такие вещи, как форекс они вообще не понимают, как можно иногда даже терпеть убытки, поэтому им не подходят не только форекс и криптовалюты,...
Приветствую! Вероятно, сейчас не лучшее время для сделок по GBP/USD ни в каком из направлений. По моему анализу цена поднялась до уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, что я не особо и рассматривал. Рост к нему создал внутренний паттерн,...
Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
#Litecoin Трансы, мрансы не надо, лучше по классике! Привет. Лайткоин у меня находится в восходящей тенденции. Всё начался с пробоя сопротивления и максимального экстремума 74 долларов за монету. Пробой этой отметки дал сигнал на покупку, и после...