Пока не очень понятно, заканчивается ли откат от максимума 17 марта на отметке 0,63905 на дневном графике пары AUD/USD или это просто небольшая пауза на снижении, т.к. сегодняшнее движение пары хотя и стремится вверх и даже поднималась до отметки...
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...
Как видим на четырёхчасовом графике EUR/JPY на открытии недели торгуемся по краю облака Ишимоку и неспеша двигаемся к уровню 162,500, и, видимо, тут начинают формироваться объёмы для продавцов и разворота в русло нисходящего тренда с первоначальным...
AUDUSD Торгуется пара выше скользящих средних. Наблюдается здесь диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит скорее за продолжение нисходящего снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
Я про Бомби. Да, коты симпатичные, игра простая и затягивающая, но я, правда, тоже один раз в день играю, пока все попытки не использую. Что самое интересное, ни разу ещё не доходила до конца, чтобы все открыть. Некоторые там выставляют, как это...