#CL Здравствуй! Да, действительно нисходящее движение имеет свое продолжение и без всякого сомнения все указывает на то, что #CL и далее настроена на продолжение данного тренда и сейчас с текущего уровня 68.25 #CL планирует опуститься ниже к уровню...
Приветствую! Валютная пара AUDNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.09972 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.09980. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Несмотря на то, что по Bitcoin, у меня не совсем удачная текущая неделя вышла, три опциона и один уже точно будет в убытке, опцион 74 000 с исполнением на текущую пятницу, другие два опциона 84 500, и 89 000, пришлось закрыть, по 89 000, получилась...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
, предполагалось, что рост будет продолжен в сторону основной цели 106.25, если не смогут пробить баланс дня, и баланс дня вчера пробит не был, в итоге цена практически подобралась к цели 106.25, где не исключается начало коррекции, или же при...