То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...
Ситуация по индексу доллара. Цена продолжает находится ниже 100 условных единиц. Чем дольше она находиться ниже поддержки, зеркального уровня, тем больше шансов продолжения снижения цены. А учитывая политику Трампа, ослабление доллара продолжиться....
Похоже, что рынок с понедельника замер в ожидании результатов сегодняшнего заседания ФРС и валютная пара EURUSD провела эти дни в консолидации между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1327\1.1371. Время "Ч" для этого инструмента, да и остальных...
Есть уже сюрприз на рынке. Так рост цены прекратился по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.6517 с разворотом ее вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся...