Привет по паре EUR/USD, я сам еще надеялся на какой то остаточный импульс, но с другой стороны по старшим фермам это еще не конец роста, и будет ретест 1.1150 в перспективе ответ мира на пошлины будет, месячная свеча так же в перспективе роста! Ну а...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Криптозима, как уже некоторые называют, или в миниатюрной форме зима. Даже в тот же ковид, когда все валилось, удалось постепенно восстановиться, сейчас не думаю, что времена будут хуже. Эфиру уже такое ощущение не поможет ничего. Но вообще...
EUR/USD День заканчиваем с сужением, это означает, цена не обновила уровни 1.1146 и 1.0941. Это означает, что, скорее всего, в понедельник есть шанс обновить уровни 1.1089 и 1.0941, то есть оба уровня могут обновить, что намекает на флэт. Ну а на...
Несколько недель я участвую в конкурсе трейдеров. Там призовые начинаются с третьего места. А я совсем рядом. Сегодня утром у лидера было 800%. Я сделал больше тысячи, ну и остановился. Хотя предполагал, что на новостях по безработице евро пойдёт...