Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (60.41) Если на меньшем тайм...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 192.847 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 192.891. Продавать в таком моменте как то очень...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Силу...
Покупатели с продавцами продолжают обмениваться ударами, в целом сохраняя прежнюю, я бы сказал, горизонтальную картину по торгам данной валютной парой. Куда же пойдет прорыв? Резонно спрашиваю сам себя , анализируя D-таймфрейм. После очередной...
И доброе утро выходного дня Ибуш! Хотя у нас оно рабочее, торговое. Увы, но вчера все же протестировать поддержку 1.1261 цена не смогла всего несколько пунктов и пошла дальше вверх корректироваться. Сегодня получили возврат курса пары EURUSD к...