Сразу было трудно сказать, пойдет ли нефть на снижение ниже уровня 23,6% 59,08, там надо было еще ниже локальной цели Н4 60,23 закрепиться, что успешно сделали, затем и НКЗ 59,15-58,49 пробили и забрали долг 56,72. Теперь мне интересно каким...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.1268 и таким образом считаю выгодно лонговать на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
Падение котировок по черному золоту резко прекратилось и они начали расти на рынке. Так анализ графика четырехчасового по CL показал, что от уровня 56.40 цена отбилась вверх и развернулась и на фоне показаний индикаторов может открывать ордера на...
Да причём здесь вообще биткойн, я же писал про солану, которую в первый раз за памп ли до 250 долларов а потом обвал ли до 8,это как, наверное потому что все верили в актив и держали её, или быть может потому что в ее продавали и без разницы на...
Добрый день! У меня на сегодняшний день два долгосрочных приоритета - это USD/CAD и GBP/AUD! На основном счете по обеим парам открыл продажи лотами по 10% от депозита. Мог бы по какой-либо из них открыть одну продажу лотом в 20% от депо, но обе пары...