Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...
Мне понравилось, что произошло с GBP/USD за прошедшую неделю. Цена на ее период смогла существенно снизиться и оказаться на очень хороших позициях для продаж. На четырёхчасовом графике все отлично видно. Цена пробила вниз границу диапазона, после...
Если бы все трейдеры четко понимали рынок, то соответственно все они делали только верный вход в рынок и тогда форекс просто бы разорился. Но этого не происходит и зачастую мы делаем в своей торговле много глупостей, причем заранее зная делаем не...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Один торгует на 100$ и открывает лонги по паре EURUSD и зарабатывает 50% депо. Какие-то копейки заработаны, но в процентном соотношении огромная доходность. А кто-то торгует на миллионы $ и открыл такую же позицию по этой паре и он ждал такую...