USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...
Пока у тебя есть шанс также закрыть и продажи, если цена пойдет ниже до 1.12, потому что на часовом графике валютной пары EURUSD вроде как наблюдается нисходящий канал. Но тут нужно будет следить за новостями, так как снижение на этой неделе было...
Добрый день. Пара AUD/USD в апреле 2025 года восстановилась с локального минимума 0.6280 и продемонстрировала рост более чем на 150 пунктов. Однако последние несколько сессий демонстрируют признаки замедления бычьего импульса на фоне приближения к...
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...
Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...