Коллега дело в том, что не может никто спасти Турцию кроме как США, ну может быть и ЕС ещё, но там им не выгодно, они заявку во вступление в ЕС держат 50 лет и не принимают, так что спасать не будут. А США уже помогало Турции, спасли они недавно...
Ситуация по Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Всё, о чём я писала ранее, всё идёт в графике на данный момент. Снижение EUR/CHF сохраняется и будет продолжаться до 0.9096. Потом разворот вверх, потому что это месячный уровень поддержки. Редко бывает, что...