Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8813. При подходе цены к уровню - 0.8821 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Здравствуйте! Возможно. Я не тороплю события. Всё циклично. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5584. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5565. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
AUDJPY Цена торгуется выше скользящей средней, день проходит за ростом и проходит он на стороне быков. Так как торгуется выше скользящей средней и пробито сопротивление 93.682. Дивергенция на индикаторе не наблюдается и в общем то это означает...