EURJPY. 13.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD,...
Думаю, что надежность на рынке есть, просто каждый сам для себя понимаем это слово. Для кого-то надежность - это сделка после отката, а для кого-то это открытие ордера с мелким стопом с меньшими потерями. Тут уже все индивидуально... Ждала я вчера...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8840. В...