Добрый день! Излишняя скромность предосудительна, поэтому нет ничего зазорного в том, что иногда можно позволить себе слабость напомнить о своих заслугах. Это тем более приятно, что маститые аналитики при высоких окладах очень редко могут позволить...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7269. При достижении цены уровня в 1.7363, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7175. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26015, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет на графике H1....
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано...
Эх, никто ж не скажет! Друг остановись! Куда тебя вечно несёт. Хотя послушался бы ли я его? Ну вот честно не знаем. Чего вот никто не говорит что, выкинь ты свои удлинения. Иди уже смотреть туда и вопросы сами отпадут. Нет не скажут. Нам вот про...