Тоже включал жадность предыдущие две недели - слил все под чистую. Но не все так что бы просто. Хочу проект запустить на бонуснике - план 10 баксов пополнение каждую неделю и 2% прибыли каждую неделю. Там буду буду показывать как план отличается от...
Волатильность по валютной паре EURAUD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.66891 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.66877 и даже имеем закрепление цены над этим...
USD/JPY, D1. Как это не важна инфляция? Рынок труда как раз и служит для подсчёта роста цен. Инфляция - это главное условие для того, чтобы руководствоваться ДКП. То, что сегодня не пошли вверх, как это оказалось на EUR/USD, например, - это говорит...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк развернулись в северном направлении....
Приветствую, коллеги. Все верно подмечено, форум значительное время прогуливал. По валютной паре EURUSD очень не простая ситуация, которая связана с принятием в пятницу вечером решения администрации Трампа вести таможенные тарифы на импорт с...