Тапалки имеют проблемы почти общие, первая, они часто меняют условия получения айдропа и потом на листинге не поддерживают свою монетку и монетка летит на дно и бывает еще и свои монетки продают хорошо, так пиксель поступил и при этом залистился...
Забор не самое плохое место в деле которым пытаемся тут заниматься. . Но и по-анализировать никто ведь не запрещает. А вдруг и сойдутся в определённый момент пазлы для хорошего входа согласно ТС. EURUSD Профитного завершения недели, Алекс! На...
По паре GBPCAD торгуемся сейчас на уровне 1.7770 и это ровно под верхней линией торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов Envelopes которая идет с отклонением в плюс 1% от средней 55 дневной скользящей средней. И таким...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.21. На случай роста стоимости до 163.21, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 161.21. Участники, торгующие против моей позиции,...