Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...
Гуру который умеет торговать должен публично продемонстрировать свои навыки. Иметь публичный мониторинг хотя бы года 3 реальных торгов, показать статистику. И на базе своих сделок обучать новичков. Иначе он будет просто словоблудом. В простонародье...
Приветствую! А я всё таки пока топлю за снижение после вступление Трампа в должность. Сразу рано на вентилятор набрасывать свои амбиции. Нужно немного мир успокоить, а после уже можно показать своё истинное лицо. Типо мир дружба во всём мире. В...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
Разумеется, дело ведь в том, какой подход. Одному достаточно остановиться на определенном количестве процентов прибыли, другому - на определенном количестве процентов убытка. А третий только сделками работает. Одна сделка в день. Баста. Но, по...